Aviso De Privacidad ARQUITEX, S. A. DE C. V.

Aviso de privacidad emitido en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Este aviso de privacidad se pone a disposición de los clientes que entreguen datos o información personal a ARQUITEX, S. A. DE C. V.

Como responsables en el tratamiento de datos personales nos apegamos a los principios establecidos por el artículo 6º. De la Ley arriba citada, que son de: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

La empresa ARQUITEX, S. A. DE C. V. es responsable en el tratamiento de sus datos personales. Para contactarnos diríjase al correo electrónico arquitex@arquitex.com.mx

Sus datos personales serán utilizados para fines de actualización, seguimiento y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; con fines crediticios y financieros, de seguridad de las personas, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, para evaluar la calidad de nuestro servicio, preferencias y hábitos de consumo y para contratar.

Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en este aviso de privacidad, son recabados de manera personal cuando son proporcionados por usted al momento de que solicita asesoría, compre un producto, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestro sitio en internet, correo electrónico o telefónicamente y cuando obtenemos información de otros medios permitidos por la ley.

Los datos recabados directamente y por internet podrán ser los siguientes: Nombre y Apellidos, género, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y domicilio fiscal u otro. De la misma forma, los datos recabados por otra fuente permitida por la ley (laborales, servicios, directorios telefónicos) se recabara la misma información. En tratándose de datos personales sensibles, el aviso de privacidad señalará que se trata de este tipos de datos. Para fines de este aviso de privacidad, serán datos sensibles los que hagan mención a condición de parentesco, preferencia sexual, religión, creencias religiosas, estado de salud, discapacidad, documentos médicos entre algunos otros.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y podrá ejercer cuando procedan, los derechos asignados en el artículo 22 de la citada ley como son los de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Los datos personales deben ser resguardados de tal manera que permitan el ejercicio sin dilación de estos derechos.

Para ejercer los derechos descritos en el párrafo anterior, usted nos entregará su petición por escrito a través de cualquier medio ya sea correo electrónico, fax o correo postal. El escrito de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

    * Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud
    * Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular.
    * La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos mencionados, y
    * Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días contados desde la fecha que recibió la solicitud y se le indicará la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. La respuesta será a través del medio señalado por usted.

Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distintas a ARQUITEX, S. A. DE C. V. por lo tanto su información puede ser compartida por instituciones crediticias, financieras y bancarias para fines de información, de promoción, publicitarias y/o mercantiles.

De acuerdo al artículo 37 de la ley, sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento a excepción de las empresas filiales de ARQUITEX, S. A. DE C. V.

ARQUITEX, S. A. DE C. V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas se podrán a disposición de los clientes a través de nuestra página de internet, en anuncios visibles en nuestras sucursales, por correo electrónico o a través de nuestros empleados en sucursal. (indistintamente)

En caso de oposición a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad, deberá enviar su negativa por al correo electrónico arquitex@arquitex.com.mx

ARQUITEX

México, D.F.

  • info@arquitex.com.mx
  • (55) 2455-1113
  • (55) 2455-1116
  • (55) 5611-0021 / fax

Contáctanos